我校5位老师获省侨联“梁亮胜侨界科技奖励基金”

发布日期:2022-06-07    点击:

核心提示: 近日,湖北省第十一次归侨侨眷代表大会在武汉召开,会上颁布了第十四次湖北省侨联“梁亮胜侨界科技奖励基金”奖励决定,我校叶志彪、 赵书红、刘榜、徐晓云获二等奖,李汉霞获三等奖,获奖人数位居全省高校前列。

南湖新闻网讯(通讯员宋隽)近日,湖北省第十一次归侨侨眷代表大会在武汉召开,会上颁布了第十四次湖北省侨联“梁亮胜侨界科技奖励基金”奖励决定,全省共33人获奖,其中,二等奖15人,三等奖18人。我校5位老师入选,其中叶志彪、 赵书红、刘榜、徐晓云获二等奖,李汉霞获三等奖,获奖人数位居全省高校前列。

“梁亮胜侨界科技奖励基金”是由丝宝集团董事长梁亮胜于1994年设立,主要用于奖励对科学技术事业作出重大贡献的湖北省归侨、侨眷、侨属、港澳同胞及眷属,每两年颁奖评选1次。

审核人:杨冬凯